3月18日給食
- 公開日
- 2021/03/18
- 更新日
- 2021/03/18
今日の給食
3月18日(木)カレーライス、福神漬け、野菜スープ、牛乳
カレーライスは定番の豚肉を使いました。福神漬けの作り方は、大根・にんじん・れんこん(一人分10gいちょう切り)に調味料しょうゆ・みりん(3.5g)、砂糖(1.5g)に根しょうが(0.5gみじん切り)を加えて煮込みました。
今日の給食
3月18日(木)カレーライス、福神漬け、野菜スープ、牛乳
カレーライスは定番の豚肉を使いました。福神漬けの作り方は、大根・にんじん・れんこん(一人分10gいちょう切り)に調味料しょうゆ・みりん(3.5g)、砂糖(1.5g)に根しょうが(0.5gみじん切り)を加えて煮込みました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度