3月19日給食
- 公開日
- 2021/03/19
- 更新日
- 2021/03/19
今日の給食
3月19日(金)ごはん、白身魚のマヨネーズ焼き、変わりきんぴら、呉汁、牛乳
白身魚のマヨネーズ焼きの作り方は、ホキ(一人分50g)を使って、たれは、マヨネーズ(4g)、白みそ(2g)、砂糖(1.5g)、塩・白ごま・パセリ(少々)を混ぜ合わせ、ホキの上にかけてオーブンで焼きました。
今日の給食
3月19日(金)ごはん、白身魚のマヨネーズ焼き、変わりきんぴら、呉汁、牛乳
白身魚のマヨネーズ焼きの作り方は、ホキ(一人分50g)を使って、たれは、マヨネーズ(4g)、白みそ(2g)、砂糖(1.5g)、塩・白ごま・パセリ(少々)を混ぜ合わせ、ホキの上にかけてオーブンで焼きました。
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