10月4日(月)の給食
- 公開日
- 2021/10/04
- 更新日
- 2021/10/04
給食室より
☆今日のこんだて☆
・ごまごはん
・さんまの松前煮
・芋の子汁
・おひたし
・牛乳
※この時期のさんまは、一番脂がのっていておいしいです。
今日は、骨まで丸ごと食べられるように、じっくり時間を
かけて調理員さんが煮てくれました。
給食室より
☆今日のこんだて☆
・ごまごはん
・さんまの松前煮
・芋の子汁
・おひたし
・牛乳
※この時期のさんまは、一番脂がのっていておいしいです。
今日は、骨まで丸ごと食べられるように、じっくり時間を
かけて調理員さんが煮てくれました。
学校だより
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度