17日の給食
- 公開日
- 2011/05/18
- 更新日
- 2011/05/17
給食室より
献立名
海鮮あんかけ焼き
磯辺フレンチ
大根の南蛮煮
牛乳
です。
あんかけ焼きは、野菜をたっぷり食べられる焼きそばです。野菜が多いためか、ソース焼きそばに比べると児童には人気がありません。今日は、苦手な野菜を好きな麺と組み合わせました。野菜嫌いの児童も「一口食べてほしいなー」と思い、調理員さんは心を込めて作りました。
給食室より
献立名
海鮮あんかけ焼き
磯辺フレンチ
大根の南蛮煮
牛乳
です。
あんかけ焼きは、野菜をたっぷり食べられる焼きそばです。野菜が多いためか、ソース焼きそばに比べると児童には人気がありません。今日は、苦手な野菜を好きな麺と組み合わせました。野菜嫌いの児童も「一口食べてほしいなー」と思い、調理員さんは心を込めて作りました。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |