3日の給食
- 公開日
- 2013/06/03
- 更新日
- 2013/06/03
給食室より
献立名
セサミパン
ウィングスティックのカレー煮
クリームスープ
じゃがいものおかかバター
牛乳です。
今日から6月です。今月の栄養目標は、『噛む大切さを知ろう』、給食目標は、『手や身の回りをきれいにしよう』です。今月は、噛む大切さ・手洗いなどを中心に話します。よく噛む食材は、食物繊維の多い野菜やキノコ、海藻、肉、豆類などです。
給食室より
献立名
セサミパン
ウィングスティックのカレー煮
クリームスープ
じゃがいものおかかバター
牛乳です。
今日から6月です。今月の栄養目標は、『噛む大切さを知ろう』、給食目標は、『手や身の回りをきれいにしよう』です。今月は、噛む大切さ・手洗いなどを中心に話します。よく噛む食材は、食物繊維の多い野菜やキノコ、海藻、肉、豆類などです。
学校だより
自殺防止メッセージ
1年 学年だより
2年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
日本語国際学級だより
ほがらか教室
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度