16日の給食
- 公開日
- 2013/05/17
- 更新日
- 2013/05/17
給食室より
献立名
ピラフ
白身魚のブイヤベース風
パイナップルのヨーグルトがけ
牛乳です。
白身魚のブイヤベース風は、トマト・人参・じゃがいも・キャベツ・玉ねぎを削り節でとっただしで煮込みました。白身魚は魚の臭いを消すために、から揚げにしました。
お昼の放送は、『食事のマナー』です。
給食室より
献立名
ピラフ
白身魚のブイヤベース風
パイナップルのヨーグルトがけ
牛乳です。
白身魚のブイヤベース風は、トマト・人参・じゃがいも・キャベツ・玉ねぎを削り節でとっただしで煮込みました。白身魚は魚の臭いを消すために、から揚げにしました。
お昼の放送は、『食事のマナー』です。
学校だより
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度