15日の給食
- 公開日
- 2013/05/17
- 更新日
- 2013/05/17
給食室より
献立名
ご飯
鰆の塩麹焼き
じゃがいもの煮つけ
きのこ汁
牛乳です。
鰆は、瀬戸内海や関西で春によく獲れる魚です。白身で脂がのっている食べやすい魚です。今日は、鰆を塩麹・ねぎに漬け込みました。
お昼の放送は、『鰆と主菜について』です。
給食室より
献立名
ご飯
鰆の塩麹焼き
じゃがいもの煮つけ
きのこ汁
牛乳です。
鰆は、瀬戸内海や関西で春によく獲れる魚です。白身で脂がのっている食べやすい魚です。今日は、鰆を塩麹・ねぎに漬け込みました。
お昼の放送は、『鰆と主菜について』です。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |