3月18日
- 公開日
- 2024/03/18
- 更新日
- 2024/03/18
今日の給食
3月18日(月)
むぎごはん、ツナのさんが焼き、けんちん汁、小松菜の煮浸し、牛乳
ツナのさんが焼きは、ツナ(一人分・20g)に絞り豆腐(25g)・豚ひき肉(15g)・ごぼう(みじん)・長ねぎ(みじん)・白ごま(1g)・卵(10g)・パン粉(2g)・みそ(2.5g)・しょうゆ(0.5g)・みりん(0.5g)に調味料を加えてよく混ぜ合わせます。鉄板に伸ばして170度オーブンで約30分焼きました。
今日の給食
3月18日(月)
むぎごはん、ツナのさんが焼き、けんちん汁、小松菜の煮浸し、牛乳
ツナのさんが焼きは、ツナ(一人分・20g)に絞り豆腐(25g)・豚ひき肉(15g)・ごぼう(みじん)・長ねぎ(みじん)・白ごま(1g)・卵(10g)・パン粉(2g)・みそ(2.5g)・しょうゆ(0.5g)・みりん(0.5g)に調味料を加えてよく混ぜ合わせます。鉄板に伸ばして170度オーブンで約30分焼きました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度