3月15日
- 公開日
- 2024/03/15
- 更新日
- 2024/03/15
今日の給食
3月15日(金)
赤飯、いかの黄味焼き、沢煮椀、野菜のおかか和え、くだもの(いちご)、牛乳
卒業お祝い献立でした。赤飯は、昔からお祝いごとのある日に食べられてきました。給食では、小豆の煮汁を使って赤飯を炊きました。
6年生のみなさんご卒業おめでとうございます。これからも食べることを大切にして元気に過ごしてください。
今日の給食
3月15日(金)
赤飯、いかの黄味焼き、沢煮椀、野菜のおかか和え、くだもの(いちご)、牛乳
卒業お祝い献立でした。赤飯は、昔からお祝いごとのある日に食べられてきました。給食では、小豆の煮汁を使って赤飯を炊きました。
6年生のみなさんご卒業おめでとうございます。これからも食べることを大切にして元気に過ごしてください。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度