6月26日給食
- 公開日
- 2023/06/26
- 更新日
- 2023/06/26
今日の給食
6月26日(月)ビビンバ、八王子産玉ねぎのスープ、アーモンド黒糖、牛乳
八王子産玉ねぎをたっぷり使ったスープをいただきました。たまねぎの辛い成分には、汗を出したり、食べ物の消化をよくしたりする、体にとても良い働きがあります。たまねぎの甘みが出るようによく炒めました。
今日の給食
6月26日(月)ビビンバ、八王子産玉ねぎのスープ、アーモンド黒糖、牛乳
八王子産玉ねぎをたっぷり使ったスープをいただきました。たまねぎの辛い成分には、汗を出したり、食べ物の消化をよくしたりする、体にとても良い働きがあります。たまねぎの甘みが出るようによく炒めました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度