6月27日給食
- 公開日
- 2023/06/27
- 更新日
- 2023/06/27
今日の給食
6月27日(火)メキシカンライス、ポテトカルボナーラ、白いんげん豆のスープ、牛乳
ポテトカルボナーラは、子供たちが喜んで食べていたので、作り方を紹介します!
じゃがいも(一人分60g角切り)を蒸かしておき、油(少量)でにんにく(少量)・ベーコン(3g)を炒め、生クリーム(8g)・牛乳(7g)・粉チーズ(3g)と、蒸かしたじゃがいもを加えて、塩(少々)・こしょう(少々)で味付けしました。
今日の給食
6月27日(火)メキシカンライス、ポテトカルボナーラ、白いんげん豆のスープ、牛乳
ポテトカルボナーラは、子供たちが喜んで食べていたので、作り方を紹介します!
じゃがいも(一人分60g角切り)を蒸かしておき、油(少量)でにんにく(少量)・ベーコン(3g)を炒め、生クリーム(8g)・牛乳(7g)・粉チーズ(3g)と、蒸かしたじゃがいもを加えて、塩(少々)・こしょう(少々)で味付けしました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度