10月8日給食
- 公開日
- 2020/10/08
- 更新日
- 2020/10/08
今日の給食
10月8日(木)あんかけやきそば、チンゲン菜のスープ、コーンポテト、牛乳
チンゲン菜のスープは、八王子産のチンゲン菜を使いました。片栗粉を入れてとろみをつけましたので、温かく食べることができたと思います。気温が低いので、肌寒く感じた人もいたと思います。温かいスープを食べて体を温かくして元気に過ごしてほしです。
今日の給食
10月8日(木)あんかけやきそば、チンゲン菜のスープ、コーンポテト、牛乳
チンゲン菜のスープは、八王子産のチンゲン菜を使いました。片栗粉を入れてとろみをつけましたので、温かく食べることができたと思います。気温が低いので、肌寒く感じた人もいたと思います。温かいスープを食べて体を温かくして元気に過ごしてほしです。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度