10月7日給食
- 公開日
- 2020/10/07
- 更新日
- 2020/10/07
今日の給食
10月7日(水)五穀ごはん、がんもどき、八王子きくらげの佃煮、小松菜のおひたし、牛乳
日本遺産献立最終日は、「高尾山御膳」です。大本山高尾山薬王院料理長監修のメニューをいただきました。精進だしは、昆布や椎茸などの植物性の食材でとっただしです。このだし汁をそれぞれのおかずに加えました。いつもとは違うだしを味わって食べていただきました。
今日の給食
10月7日(水)五穀ごはん、がんもどき、八王子きくらげの佃煮、小松菜のおひたし、牛乳
日本遺産献立最終日は、「高尾山御膳」です。大本山高尾山薬王院料理長監修のメニューをいただきました。精進だしは、昆布や椎茸などの植物性の食材でとっただしです。このだし汁をそれぞれのおかずに加えました。いつもとは違うだしを味わって食べていただきました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度