2月21日給食
- 公開日
- 2020/02/21
- 更新日
- 2020/02/21
今日の給食
2月21日(金)ごはん、赤魚の薬味焼き、豆腐のうま煮、にんじんしりしり、牛乳
旬のにんじんを使用して、切り干し大根・刻み昆布を油で炒めて、調味料の酒・しょうゆ・みりんで味付けしました。
【産地】米→山形県、赤魚→アラスカ、豚肉→埼玉県、にんにく→青森県、万能ネギ・しょうが→高知県、チンゲン菜→茨城県、にんじん→千葉県
今日の給食
2月21日(金)ごはん、赤魚の薬味焼き、豆腐のうま煮、にんじんしりしり、牛乳
旬のにんじんを使用して、切り干し大根・刻み昆布を油で炒めて、調味料の酒・しょうゆ・みりんで味付けしました。
【産地】米→山形県、赤魚→アラスカ、豚肉→埼玉県、にんにく→青森県、万能ネギ・しょうが→高知県、チンゲン菜→茨城県、にんじん→千葉県
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度