12月20日給食
- 公開日
- 2019/12/20
- 更新日
- 2019/12/20
今日の給食
12月20日(金)夕焼ご飯、さわらの幽庵焼き、かき玉汁、かぼちゃのいとこ煮、牛乳
冬至にちなんだ献立です。ゆずを使ったさわらの幽庵焼き、かぼちゃを使ったかぼちゃのいとこ煮をいただいて、運をよびこめるように「ん」のつく人参を食べました。
(産地)米→秋田県、さわら→韓国、鶏肉・卵・小松菜→八王子市、人参→千葉県、ゆず→高知県、玉ねぎ→北海道、かぼちゃ→茨城県
今日の給食
12月20日(金)夕焼ご飯、さわらの幽庵焼き、かき玉汁、かぼちゃのいとこ煮、牛乳
冬至にちなんだ献立です。ゆずを使ったさわらの幽庵焼き、かぼちゃを使ったかぼちゃのいとこ煮をいただいて、運をよびこめるように「ん」のつく人参を食べました。
(産地)米→秋田県、さわら→韓国、鶏肉・卵・小松菜→八王子市、人参→千葉県、ゆず→高知県、玉ねぎ→北海道、かぼちゃ→茨城県
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度