12月19日給食
- 公開日
- 2019/12/19
- 更新日
- 2019/12/19
今日の給食
12月19日(木)ひじきピラフ、白菜スープ、スイートポテト、牛乳
スイートポテトの作り方は、さつまいも(一人分50g)を蒸してつぶし、砂糖(3g)、バター(1.5g)、牛乳(5g)、生クリーム(7g)を加え混ぜ合わせて、アルミカップに入れてオーブンで焼きました。
(産地)米→山形県、鶏肉→岩手県、白菜→八王子市、人参・さつま芋→千葉県、玉ねぎ→北海道
今日の給食
12月19日(木)ひじきピラフ、白菜スープ、スイートポテト、牛乳
スイートポテトの作り方は、さつまいも(一人分50g)を蒸してつぶし、砂糖(3g)、バター(1.5g)、牛乳(5g)、生クリーム(7g)を加え混ぜ合わせて、アルミカップに入れてオーブンで焼きました。
(産地)米→山形県、鶏肉→岩手県、白菜→八王子市、人参・さつま芋→千葉県、玉ねぎ→北海道
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度