6月13日給食
- 公開日
- 2019/06/13
- 更新日
- 2019/06/13
今日の給食
6月13日(木)わかめごはん、あじのねぎ塩焼き、みそけんちん、変わりきんぴら、牛乳
旬の鯵(50g)を使ってしょうが(1g)・塩(0.2g)・酒(1g)・万能ねぎ(2g)で下味をつけておき、オーブンで焼きました。鯵の臭みもなく食べやすかったようです。
【産地】米・鶏肉→岩手県、豚肉→茨城県、しょうが→熊本県、万能ねぎ→福岡県、ごぼう→群馬県、人参・じゃが芋→長崎県、ピーマン→茨城県
今日の給食
6月13日(木)わかめごはん、あじのねぎ塩焼き、みそけんちん、変わりきんぴら、牛乳
旬の鯵(50g)を使ってしょうが(1g)・塩(0.2g)・酒(1g)・万能ねぎ(2g)で下味をつけておき、オーブンで焼きました。鯵の臭みもなく食べやすかったようです。
【産地】米・鶏肉→岩手県、豚肉→茨城県、しょうが→熊本県、万能ねぎ→福岡県、ごぼう→群馬県、人参・じゃが芋→長崎県、ピーマン→茨城県
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度