6月11日給食
- 公開日
- 2019/06/12
- 更新日
- 2019/06/12
今日の給食
6月11日(火)ナン、キーマカレー、ポテトのチーズ焼き、オニオンスープ、牛乳
ポテトのチーズ焼きの作り方は、じゃが芋(一人分80g)を蒸して、塩(少々)をまぶし、チーズ(7g)をのせてオーブンで焼きました。
【産地】豚肉→茨城県、にんにく→八王子市、人参→長崎県、しょうが→熊本県、じゃが芋→長崎県、パセリ→千葉県、キャベツ→茨城県
今日の給食
6月11日(火)ナン、キーマカレー、ポテトのチーズ焼き、オニオンスープ、牛乳
ポテトのチーズ焼きの作り方は、じゃが芋(一人分80g)を蒸して、塩(少々)をまぶし、チーズ(7g)をのせてオーブンで焼きました。
【産地】豚肉→茨城県、にんにく→八王子市、人参→長崎県、しょうが→熊本県、じゃが芋→長崎県、パセリ→千葉県、キャベツ→茨城県
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度