13日の給食
- 公開日
- 2012/04/13
- 更新日
- 2012/04/13
給食室より
献立名
竹の子ご飯
鰆の照り焼き
新じゃが芋の煮物
豆腐汁
牛乳です。
今日も、旬の竹の子・鰆・じゃが芋を使い献立を考えました。竹の子は、昆布とごはんに炊き込みました。鰆は照り焼きにしました。じゃがいもは鶏肉でそぼろ煮にしました。豆腐汁には桜をかたどったかまぼこを入れました。今日の給食は、春を満喫できる組み合わせです。
給食室より
献立名
竹の子ご飯
鰆の照り焼き
新じゃが芋の煮物
豆腐汁
牛乳です。
今日も、旬の竹の子・鰆・じゃが芋を使い献立を考えました。竹の子は、昆布とごはんに炊き込みました。鰆は照り焼きにしました。じゃがいもは鶏肉でそぼろ煮にしました。豆腐汁には桜をかたどったかまぼこを入れました。今日の給食は、春を満喫できる組み合わせです。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |