19日の給食
- 公開日
- 2012/01/19
- 更新日
- 2012/01/19
給食室より
献立名
ジャージャー麺
豆腐のスープ
竹輪のポテト焼き
牛乳です。
今日は、ヘルシーな中華です。麺は油でいためずに油をまぶし蒸しました。肉みそも肉を減らし、茹でた大豆を刻んで入れました。スープはかたくり粉を入れ、冷めにくく温かいスープです。
給食室より
献立名
ジャージャー麺
豆腐のスープ
竹輪のポテト焼き
牛乳です。
今日は、ヘルシーな中華です。麺は油でいためずに油をまぶし蒸しました。肉みそも肉を減らし、茹でた大豆を刻んで入れました。スープはかたくり粉を入れ、冷めにくく温かいスープです。
学校だより
自殺防止メッセージ
1年 学年だより
2年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
日本語国際学級だより
ほがらか教室
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度