19日の給食
- 公開日
- 2012/01/19
- 更新日
- 2012/01/19
給食室より
献立名
ジャージャー麺
豆腐のスープ
竹輪のポテト焼き
牛乳です。
今日は、ヘルシーな中華です。麺は油でいためずに油をまぶし蒸しました。肉みそも肉を減らし、茹でた大豆を刻んで入れました。スープはかたくり粉を入れ、冷めにくく温かいスープです。
給食室より
献立名
ジャージャー麺
豆腐のスープ
竹輪のポテト焼き
牛乳です。
今日は、ヘルシーな中華です。麺は油でいためずに油をまぶし蒸しました。肉みそも肉を減らし、茹でた大豆を刻んで入れました。スープはかたくり粉を入れ、冷めにくく温かいスープです。
学校だより
生活指導
地域運営学校・学校運営協議会
学校からの臨時のお知らせや大切な文書 由井一っ子チャンネル
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度