20日の給食
- 公開日
- 2011/12/20
- 更新日
- 2011/12/20
給食室より
献立名
ほうとううどん
天ぷら(いか)
ごま和え
豆腐餅の胡桃味噌
牛乳です。
今日は、冬至には2日早いですが、南瓜を使ったほうとううどんです。南瓜は色の濃い野菜です。豆腐餅は豆腐と白玉粉を混ぜ合わせ、小判形にしてオーブンで焼きました。つきたての餅のようになりました。
給食室より
献立名
ほうとううどん
天ぷら(いか)
ごま和え
豆腐餅の胡桃味噌
牛乳です。
今日は、冬至には2日早いですが、南瓜を使ったほうとううどんです。南瓜は色の濃い野菜です。豆腐餅は豆腐と白玉粉を混ぜ合わせ、小判形にしてオーブンで焼きました。つきたての餅のようになりました。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |