24日の給食
- 公開日
- 2011/11/24
- 更新日
- 2011/11/24
給食室より
献立名
キーマカレーサンド
クリームスープ
ミニトマト
焼き林檎
牛乳です。
キーマカレーサンドは、切り込みのあるカレー味のパンへキーマカレーを各自が入れるセルフサンドです。スープは、じゃが芋を煮溶かし、コクのある温かいスープになりました。焼き林檎は、旬の林檎を皮む剥き、1/8カットにし、バター・砂糖・ワインで作ったソースをかけオーブンで焼きました。
給食室より
献立名
キーマカレーサンド
クリームスープ
ミニトマト
焼き林檎
牛乳です。
キーマカレーサンドは、切り込みのあるカレー味のパンへキーマカレーを各自が入れるセルフサンドです。スープは、じゃが芋を煮溶かし、コクのある温かいスープになりました。焼き林檎は、旬の林檎を皮む剥き、1/8カットにし、バター・砂糖・ワインで作ったソースをかけオーブンで焼きました。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |