28日の給食
- 公開日
- 2011/10/28
- 更新日
- 2011/10/28
給食室より
献立名
吹き寄せおこわ
鯖の柚子みそ焼き
海老しん薯のすまし汁
大根と青菜の煮浸し
牛乳です。
今日は、秋の献立です。吹き寄せおこわは鶏肉・人参・筍・椎茸・銀杏で秋の山をイメージしました。脂がのってきた鯖には、旬の柚子で香りを付けました。すまし汁には、旬のヤマトイモと海老で団子を作り、入れました。
給食室より
献立名
吹き寄せおこわ
鯖の柚子みそ焼き
海老しん薯のすまし汁
大根と青菜の煮浸し
牛乳です。
今日は、秋の献立です。吹き寄せおこわは鶏肉・人参・筍・椎茸・銀杏で秋の山をイメージしました。脂がのってきた鯖には、旬の柚子で香りを付けました。すまし汁には、旬のヤマトイモと海老で団子を作り、入れました。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |