21日の給食
- 公開日
- 2011/10/21
- 更新日
- 2011/10/21
給食室より
献立名
チャーハン
揚げ餃子
春雨スープ
牛乳です。
今日も油を抑えた中華です。チャーハンはごはんを具と炒めずに、具を炊き込み、炊き上がったご飯へ煎り卵を混ぜました。炒めるより、使用する油が少なくなります。餃子は、13センチと15センチの特注の大判餃子の皮を使用しました。
給食室より
献立名
チャーハン
揚げ餃子
春雨スープ
牛乳です。
今日も油を抑えた中華です。チャーハンはごはんを具と炒めずに、具を炊き込み、炊き上がったご飯へ煎り卵を混ぜました。炒めるより、使用する油が少なくなります。餃子は、13センチと15センチの特注の大判餃子の皮を使用しました。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |