16日の給食
- 公開日
- 2011/09/20
- 更新日
- 2011/09/16
給食室より
献立名
ひじきご飯
焼き魚(鮭)
豆腐汁
煮びたし
牛乳です。
今日は、野菜と食物繊維がたっぷりの和食です。副菜の煮びたしは、児童が苦手なメニューです。一度茹でた野菜をだし汁と砂糖・醤油で味を付け、さっぱりと仕上げました。鮭は脂がのっておいしい鮭です。産地はチリです。
給食室より
献立名
ひじきご飯
焼き魚(鮭)
豆腐汁
煮びたし
牛乳です。
今日は、野菜と食物繊維がたっぷりの和食です。副菜の煮びたしは、児童が苦手なメニューです。一度茹でた野菜をだし汁と砂糖・醤油で味を付け、さっぱりと仕上げました。鮭は脂がのっておいしい鮭です。産地はチリです。
学校だより
生活指導
地域運営学校・学校運営協議会
学校からの臨時のお知らせや大切な文書 由井一っ子チャンネル
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度