16日の給食
- 公開日
- 2011/09/20
- 更新日
- 2011/09/16
給食室より
献立名
ひじきご飯
焼き魚(鮭)
豆腐汁
煮びたし
牛乳です。
今日は、野菜と食物繊維がたっぷりの和食です。副菜の煮びたしは、児童が苦手なメニューです。一度茹でた野菜をだし汁と砂糖・醤油で味を付け、さっぱりと仕上げました。鮭は脂がのっておいしい鮭です。産地はチリです。
給食室より
献立名
ひじきご飯
焼き魚(鮭)
豆腐汁
煮びたし
牛乳です。
今日は、野菜と食物繊維がたっぷりの和食です。副菜の煮びたしは、児童が苦手なメニューです。一度茹でた野菜をだし汁と砂糖・醤油で味を付け、さっぱりと仕上げました。鮭は脂がのっておいしい鮭です。産地はチリです。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |