6日の給食
- 公開日
- 2011/07/06
- 更新日
- 2011/07/06
給食室より
献立名
スペイン風リゾット
トマトと卵のスープ
ごまとヨーグルトのスコーン
ブルベリーソース
牛乳です。
今日は夏野菜のトマトをリゾットとスープで使いました。ソースでは夏の果物のブルーベリーを使いました。手作りスコーンとブルーベリーソースはとてもあいます。夏野菜をいっぱい食べて夏を元気にすごしましょう。
給食室より
献立名
スペイン風リゾット
トマトと卵のスープ
ごまとヨーグルトのスコーン
ブルベリーソース
牛乳です。
今日は夏野菜のトマトをリゾットとスープで使いました。ソースでは夏の果物のブルーベリーを使いました。手作りスコーンとブルーベリーソースはとてもあいます。夏野菜をいっぱい食べて夏を元気にすごしましょう。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |