春の食材を味わおう!
- 公開日
- 2020/04/23
- 更新日
- 2020/04/23
給食室より
春の食材というと、何を思い浮かべますか?
たけのこ、キャベツ、じゃがいも、たまねぎ
グリンピース、そらまめなど、いろいろありますね。
思うように外出ができない今、食卓で春を感じてみませんか?
給食室より
春の食材というと、何を思い浮かべますか?
たけのこ、キャベツ、じゃがいも、たまねぎ
グリンピース、そらまめなど、いろいろありますね。
思うように外出ができない今、食卓で春を感じてみませんか?
学校だより
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度