2日の給食
- 公開日
- 2011/06/02
- 更新日
- 2011/06/02
給食室より
献立名
梅わかご飯
鯵のさんが焼き
キャベツと胡瓜の煮物
味噌汁
牛乳です。
梅わかご飯は、炊きあがったごはんへ梅干し・わかめを混ぜました。鯵のさんが焼きは鯵のすり身で作りますが、食べやすいように、鱈のすり身・鶏ひき肉を入れ、甘辛のたれをかけました。煮物は、隠し味に国産レモンを入れました。だし汁でシラスと昆布を煮て、湯通しした野菜を煮ました。
給食室より
献立名
梅わかご飯
鯵のさんが焼き
キャベツと胡瓜の煮物
味噌汁
牛乳です。
梅わかご飯は、炊きあがったごはんへ梅干し・わかめを混ぜました。鯵のさんが焼きは鯵のすり身で作りますが、食べやすいように、鱈のすり身・鶏ひき肉を入れ、甘辛のたれをかけました。煮物は、隠し味に国産レモンを入れました。だし汁でシラスと昆布を煮て、湯通しした野菜を煮ました。
学校だより
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度