13日の給食
- 公開日
- 2011/04/13
- 更新日
- 2011/04/13
給食室より
献立名
ごはん
ワカサギの南蛮揚げ
豚汁
桜エビ焼
牛乳です。
予定ではニギスの南蛮揚げでしたが、ニギスが手に入らなかったのでワカサギに替えて作りました。今が旬のシラスと桜エビを使い桜エビ焼を作りました。桜エビ焼は校庭の桜をイメージして考えました。
給食室より
献立名
ごはん
ワカサギの南蛮揚げ
豚汁
桜エビ焼
牛乳です。
予定ではニギスの南蛮揚げでしたが、ニギスが手に入らなかったのでワカサギに替えて作りました。今が旬のシラスと桜エビを使い桜エビ焼を作りました。桜エビ焼は校庭の桜をイメージして考えました。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |