8日の給食
- 公開日
- 2011/03/08
- 更新日
- 2011/03/08
給食室より
献立名
ジャージャー麺
わかめスープ
竹輪のポテト焼き
果物
牛乳です。
ジャージャー麺は、醤油で味を付けた麺の上に味を付けもやし・肉みそをかけて食べます。八丁みそを隠し味に使いました。竹輪のポテト焼きは、蒸してつぶしたジャガイモに味を付け、竹輪に塗りオーブンで焼きました。果物は清美オレンジです。
給食室より
献立名
ジャージャー麺
わかめスープ
竹輪のポテト焼き
果物
牛乳です。
ジャージャー麺は、醤油で味を付けた麺の上に味を付けもやし・肉みそをかけて食べます。八丁みそを隠し味に使いました。竹輪のポテト焼きは、蒸してつぶしたジャガイモに味を付け、竹輪に塗りオーブンで焼きました。果物は清美オレンジです。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |