22日の給食
- 公開日
- 2011/02/22
- 更新日
- 2011/02/22
給食室より
献立名
ごはん
豆腐のカレー煮
小豆春巻き
牛乳です。
今日は大豆からできた豆腐と小豆を使いました。児童の苦手な豆腐は、味が入りやすいように小さめに切りました。小豆春巻きは、中国の月餅をイメージして作りました。小豆のほかに、刻んだピーナッツ、クルミ、ごまを入れました。
給食室より
献立名
ごはん
豆腐のカレー煮
小豆春巻き
牛乳です。
今日は大豆からできた豆腐と小豆を使いました。児童の苦手な豆腐は、味が入りやすいように小さめに切りました。小豆春巻きは、中国の月餅をイメージして作りました。小豆のほかに、刻んだピーナッツ、クルミ、ごまを入れました。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |