26日の献立
- 公開日
- 2011/01/26
- 更新日
- 2011/01/26
給食室より
献立名
ご飯
肉豆腐
きびなごのから揚げ
温野菜のごま醤油がけ
牛乳です。
豆腐料理は、豆腐に味がないために児童には嫌われています。そこで、木綿豆腐をじっくりと煮込んで、豆腐へ味をしっかりつけました。味は、児童がたべやすように少し甘めにしました。温野菜にいれた小松菜は長沼の菱山さんが育てた小松菜です。
給食室より
献立名
ご飯
肉豆腐
きびなごのから揚げ
温野菜のごま醤油がけ
牛乳です。
豆腐料理は、豆腐に味がないために児童には嫌われています。そこで、木綿豆腐をじっくりと煮込んで、豆腐へ味をしっかりつけました。味は、児童がたべやすように少し甘めにしました。温野菜にいれた小松菜は長沼の菱山さんが育てた小松菜です。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |