11日の給食
- 公開日
- 2010/12/06
- 更新日
- 2010/11/11
給食室より
献立名
とりごぼうご飯
つみれ汁
ごま和え
金時煮豆
牛乳です。
つみれは、いわし、鱈のすり身にねぎ・味噌・生姜・卵・片栗粉をいれて混ぜ合わせ、だし汁で煮ました。つみれ汁は、そのほかに、にんじん・大根・椎茸・ごぼう・豆腐・里芋と野菜をたっぷり使った汁です。
給食室より
献立名
とりごぼうご飯
つみれ汁
ごま和え
金時煮豆
牛乳です。
つみれは、いわし、鱈のすり身にねぎ・味噌・生姜・卵・片栗粉をいれて混ぜ合わせ、だし汁で煮ました。つみれ汁は、そのほかに、にんじん・大根・椎茸・ごぼう・豆腐・里芋と野菜をたっぷり使った汁です。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |