4月25日(月)の給食
- 公開日
- 2016/04/25
- 更新日
- 2016/04/25
給食室より
今日の献立:ごはん・鶏の三味焼・野菜の旨煮・みそ汁・牛乳
今日は子供達に人気の「鶏の三味焼」を作りました。「三味」とはその字の通り三つの味を合わせたものをそう呼ぶそうです。今日の三味焼は、鶏肉の味付けに1ねぎ、2にら、3唐辛子の三つの味を合わせて作りました。鶏肉に三つの香りがよく合い、ごはんの進む一品です。
給食室より
今日の献立:ごはん・鶏の三味焼・野菜の旨煮・みそ汁・牛乳
今日は子供達に人気の「鶏の三味焼」を作りました。「三味」とはその字の通り三つの味を合わせたものをそう呼ぶそうです。今日の三味焼は、鶏肉の味付けに1ねぎ、2にら、3唐辛子の三つの味を合わせて作りました。鶏肉に三つの香りがよく合い、ごはんの進む一品です。
学校だより
生活指導
地域運営学校・学校運営協議会
学校からの臨時のお知らせや大切な文書 由井一っ子チャンネル
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度