8日の給食
- 公開日
- 2010/11/09
- 更新日
- 2010/11/08
給食室より
献立名
菜めし
おでん
大豆といりこの揚げ煮
果物
牛乳です。
今日は、寒くなると食べたくなるおでんにしました。煮干と削り節の出し汁でじっくりと具を煮込みました。大豆といりこの揚げ煮は、茹でて片栗粉をまぶし揚げた大豆とかえり煮干をタレで煮込みました。
給食室より
献立名
菜めし
おでん
大豆といりこの揚げ煮
果物
牛乳です。
今日は、寒くなると食べたくなるおでんにしました。煮干と削り節の出し汁でじっくりと具を煮込みました。大豆といりこの揚げ煮は、茹でて片栗粉をまぶし揚げた大豆とかえり煮干をタレで煮込みました。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |