11月5日(木)の給食
- 公開日
- 2015/11/11
- 更新日
- 2015/11/11
給食室より
今日の献立:コッペパン・ポークビーンズ・グリーンサラダ・手作りリンゴジャム・牛乳
今日は旬のりんごを使って「リンゴジャム」を作りました。朝からコトコト煮込むこと3時間“とろーり、つやつや”黄金色の「リンゴジャム」が出来上がりました。材料はりんごと砂糖とレモン汁のみ。味は酸味と甘みのバランスが取れたおいしいジャムに仕上がりました。
給食室より
今日の献立:コッペパン・ポークビーンズ・グリーンサラダ・手作りリンゴジャム・牛乳
今日は旬のりんごを使って「リンゴジャム」を作りました。朝からコトコト煮込むこと3時間“とろーり、つやつや”黄金色の「リンゴジャム」が出来上がりました。材料はりんごと砂糖とレモン汁のみ。味は酸味と甘みのバランスが取れたおいしいジャムに仕上がりました。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |