3月17日(火)の給食
- 公開日
- 2015/03/19
- 更新日
- 2015/03/19
給食室より
今日の献立:キムチチャーハン・花焼売・ごぼうスープ・牛乳
“ごぼう”はその香りと歯触りで和食には欠かせない野菜ですがごぼうを食べる国は日本ぐらいと少し変わった野菜です。今日は“ごぼう”の香りたっぷりの「ごぼうのスープ」を作りました。子供たちの口に合うか心配でしたが、よく食べてくれました。
給食室より
今日の献立:キムチチャーハン・花焼売・ごぼうスープ・牛乳
“ごぼう”はその香りと歯触りで和食には欠かせない野菜ですがごぼうを食べる国は日本ぐらいと少し変わった野菜です。今日は“ごぼう”の香りたっぷりの「ごぼうのスープ」を作りました。子供たちの口に合うか心配でしたが、よく食べてくれました。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |