2月23日(月)の給食
- 公開日
- 2015/02/26
- 更新日
- 2015/02/26
給食室より
今日の献立:高菜チャーハン・海老棒餃子・中華スープ・くだもの・牛乳
今日の給食は子供たちに人気の「棒餃子」を作りました。いつもは豚肉を使用するのですが、今日は豚肉に海老と鱈のすり身を加えて作る、「海老棒餃子」です。給食の餃子は縦5センチ横15センチもあるジャンボサイズですが、子供たちは「ペロリ!」と平らげてくれます。
給食室より
今日の献立:高菜チャーハン・海老棒餃子・中華スープ・くだもの・牛乳
今日の給食は子供たちに人気の「棒餃子」を作りました。いつもは豚肉を使用するのですが、今日は豚肉に海老と鱈のすり身を加えて作る、「海老棒餃子」です。給食の餃子は縦5センチ横15センチもあるジャンボサイズですが、子供たちは「ペロリ!」と平らげてくれます。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |