2月10日(火)の給食
- 公開日
- 2015/02/17
- 更新日
- 2015/02/17
給食室より
今日の献立:スタミナ丼・なめこ汁・白菜のゆず風味・くだもの・牛乳
寒い日が続くおかげで旬の白菜がとても甘くなってきました。そこで、今日は白菜をたっぷり使って「白菜のゆず風味」を作りました。この時期の白菜は甘く瑞々しくとてもおいしいので、たくさん食べてほしい食材です。
給食室より
今日の献立:スタミナ丼・なめこ汁・白菜のゆず風味・くだもの・牛乳
寒い日が続くおかげで旬の白菜がとても甘くなってきました。そこで、今日は白菜をたっぷり使って「白菜のゆず風味」を作りました。この時期の白菜は甘く瑞々しくとてもおいしいので、たくさん食べてほしい食材です。
学校だより
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度