12月4日(木)の給食
- 公開日
- 2014/12/04
- 更新日
- 2014/12/04
給食室より
今日の献立:ごはん・鯖の柚子味噌焼き・野菜炒め・豚汁・牛乳
今日は旬の柚子を使った「鯖の柚子味噌焼き」を作りました。柚子の特徴はなんといってもその香りです。柚子の香りは料理の引き立て役として日本料理に欠かせない食材です。今日の鯖も柚子の香り豊かにおいしく焼きあがりました。
給食室より
今日の献立:ごはん・鯖の柚子味噌焼き・野菜炒め・豚汁・牛乳
今日は旬の柚子を使った「鯖の柚子味噌焼き」を作りました。柚子の特徴はなんといってもその香りです。柚子の香りは料理の引き立て役として日本料理に欠かせない食材です。今日の鯖も柚子の香り豊かにおいしく焼きあがりました。
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