12月4日(木)の給食
- 公開日
- 2014/12/04
- 更新日
- 2014/12/04
給食室より
今日の献立:ごはん・鯖の柚子味噌焼き・野菜炒め・豚汁・牛乳
今日は旬の柚子を使った「鯖の柚子味噌焼き」を作りました。柚子の特徴はなんといってもその香りです。柚子の香りは料理の引き立て役として日本料理に欠かせない食材です。今日の鯖も柚子の香り豊かにおいしく焼きあがりました。
給食室より
今日の献立:ごはん・鯖の柚子味噌焼き・野菜炒め・豚汁・牛乳
今日は旬の柚子を使った「鯖の柚子味噌焼き」を作りました。柚子の特徴はなんといってもその香りです。柚子の香りは料理の引き立て役として日本料理に欠かせない食材です。今日の鯖も柚子の香り豊かにおいしく焼きあがりました。
学校だより
保健関係
学校からの臨時のお知らせや大切な文書 由井一っ子チャンネル
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
ほがらか教室
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度