4月22日(火)の給食
- 公開日
- 2014/04/22
- 更新日
- 2014/04/22
給食室より
今日の献立:かき玉うどん・ぶり大根・じゃが餅・牛乳
今日の給食はじゃが餅を作りました。じゃが餅は北海道の郷土料理で、蒸したじゃがいもにでんぷんを加え焼き、甘しょうゆや味噌だれをつけて食べます。今日の給食は、ごま味噌の味付けです。
給食室より
今日の献立:かき玉うどん・ぶり大根・じゃが餅・牛乳
今日の給食はじゃが餅を作りました。じゃが餅は北海道の郷土料理で、蒸したじゃがいもにでんぷんを加え焼き、甘しょうゆや味噌だれをつけて食べます。今日の給食は、ごま味噌の味付けです。
学校だより
生活指導
地域運営学校・学校運営協議会
学校からの臨時のお知らせや大切な文書 由井一っ子チャンネル
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度