4月22日(火)の給食
- 公開日
- 2014/04/22
- 更新日
- 2014/04/22
給食室より
今日の献立:かき玉うどん・ぶり大根・じゃが餅・牛乳
今日の給食はじゃが餅を作りました。じゃが餅は北海道の郷土料理で、蒸したじゃがいもにでんぷんを加え焼き、甘しょうゆや味噌だれをつけて食べます。今日の給食は、ごま味噌の味付けです。
給食室より
今日の献立:かき玉うどん・ぶり大根・じゃが餅・牛乳
今日の給食はじゃが餅を作りました。じゃが餅は北海道の郷土料理で、蒸したじゃがいもにでんぷんを加え焼き、甘しょうゆや味噌だれをつけて食べます。今日の給食は、ごま味噌の味付けです。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |