4月21日(月)の給食
- 公開日
- 2014/04/21
- 更新日
- 2014/04/21
給食室より
今日の献立:ごはん・カレー肉じゃが・大豆といりこの揚げ煮・茎わかめのごま風味・牛乳
今日の給食は、春が旬の「茎わかめ」を使って、≪茎わかめのごま風味≫を作りました。「茎わかめ」はあまり知られていない食材ですが、こりこりとした歯触りと豊かな香りで、わかめの中で一番おいしいところと言われています。
給食室より
今日の献立:ごはん・カレー肉じゃが・大豆といりこの揚げ煮・茎わかめのごま風味・牛乳
今日の給食は、春が旬の「茎わかめ」を使って、≪茎わかめのごま風味≫を作りました。「茎わかめ」はあまり知られていない食材ですが、こりこりとした歯触りと豊かな香りで、わかめの中で一番おいしいところと言われています。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |