4日の給食
- 公開日
- 2014/03/05
- 更新日
- 2014/03/05
給食室より
献立名
カレー南蛮
いかのあられ揚げ
煮びたし
豆腐餅の胡桃味噌
牛乳です。
今月は、児童からリクエストのあるメニューを中心にバランスのとれた献立を作りました。今日のメニューは、煮びたし以外のリクエストがありました。豆腐餅は、豆腐・白玉粉・上新粉・砂糖をまぜ、小判型にし、オーブンで焼きました。餅のように柔らかでおいしい餅です。
お昼の放送は、『給食目標の振り返り』です。
給食室より
献立名
カレー南蛮
いかのあられ揚げ
煮びたし
豆腐餅の胡桃味噌
牛乳です。
今月は、児童からリクエストのあるメニューを中心にバランスのとれた献立を作りました。今日のメニューは、煮びたし以外のリクエストがありました。豆腐餅は、豆腐・白玉粉・上新粉・砂糖をまぜ、小判型にし、オーブンで焼きました。餅のように柔らかでおいしい餅です。
お昼の放送は、『給食目標の振り返り』です。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |