4日の給食
- 公開日
- 2014/03/05
- 更新日
- 2014/03/05
給食室より
献立名
カレー南蛮
いかのあられ揚げ
煮びたし
豆腐餅の胡桃味噌
牛乳です。
今月は、児童からリクエストのあるメニューを中心にバランスのとれた献立を作りました。今日のメニューは、煮びたし以外のリクエストがありました。豆腐餅は、豆腐・白玉粉・上新粉・砂糖をまぜ、小判型にし、オーブンで焼きました。餅のように柔らかでおいしい餅です。
お昼の放送は、『給食目標の振り返り』です。
給食室より
献立名
カレー南蛮
いかのあられ揚げ
煮びたし
豆腐餅の胡桃味噌
牛乳です。
今月は、児童からリクエストのあるメニューを中心にバランスのとれた献立を作りました。今日のメニューは、煮びたし以外のリクエストがありました。豆腐餅は、豆腐・白玉粉・上新粉・砂糖をまぜ、小判型にし、オーブンで焼きました。餅のように柔らかでおいしい餅です。
お昼の放送は、『給食目標の振り返り』です。
学校だより
生活指導
地域運営学校・学校運営協議会
学校からの臨時のお知らせや大切な文書 由井一っ子チャンネル
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度