13日の給食
- 公開日
- 2014/02/14
- 更新日
- 2014/02/14
給食室より
献立名
ごはん
肉豆腐
菜の花のごまみそ和え
じゃがいもの甘辛煮
牛乳です。
今日は、児童に人気の肉豆腐です。豆腐は大豆から作り、たんぱく質の多い食品です。副菜のごまみそ和えには、旬の菜の花を使いました。まだ、気温は低いですが、春の気配を菜の花のごまみそ和えから感じてください。
お昼の放送は、『肉豆腐の動物性蛋白質と植物性蛋白質』です。
給食室より
献立名
ごはん
肉豆腐
菜の花のごまみそ和え
じゃがいもの甘辛煮
牛乳です。
今日は、児童に人気の肉豆腐です。豆腐は大豆から作り、たんぱく質の多い食品です。副菜のごまみそ和えには、旬の菜の花を使いました。まだ、気温は低いですが、春の気配を菜の花のごまみそ和えから感じてください。
お昼の放送は、『肉豆腐の動物性蛋白質と植物性蛋白質』です。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |