10日の給食
- 公開日
- 2014/02/12
- 更新日
- 2014/02/12
給食室より
献立名
ごはん
鰆の照り焼き
湯葉と春菊の味噌汁
ふろふき大根
果物
牛乳です。
今日も、大豆製品の味噌・湯葉・油揚げを使い献立を考えました。味噌・湯葉・油揚げは味噌汁に、ふろふき大根は味噌だれを作りました。旬の食材は、味噌汁の春菊と付け合せの大根とポンカンです。
お昼の放送は、『湯葉』です。
給食室より
献立名
ごはん
鰆の照り焼き
湯葉と春菊の味噌汁
ふろふき大根
果物
牛乳です。
今日も、大豆製品の味噌・湯葉・油揚げを使い献立を考えました。味噌・湯葉・油揚げは味噌汁に、ふろふき大根は味噌だれを作りました。旬の食材は、味噌汁の春菊と付け合せの大根とポンカンです。
お昼の放送は、『湯葉』です。
学校だより
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度