28日の給食
- 公開日
- 2014/01/28
- 更新日
- 2014/01/28
給食室より
献立名
ミルクパン
マトウダイのプロバンスソースがけ
クリームポテト
ミネストローネ
牛乳です。
旬のマトウダイをムニエルにして、トマトソースをかけました。じゃ芋は、蒸して、温度を上げた牛乳で伸ばしました。スープは、野菜をたっぷり入れたミネストローネです。
今日は、フランス料理とイタリア料理でヨーロッパの味を楽しんでください。
お昼の放送は、『マトウダイ』です。
給食室より
献立名
ミルクパン
マトウダイのプロバンスソースがけ
クリームポテト
ミネストローネ
牛乳です。
旬のマトウダイをムニエルにして、トマトソースをかけました。じゃ芋は、蒸して、温度を上げた牛乳で伸ばしました。スープは、野菜をたっぷり入れたミネストローネです。
今日は、フランス料理とイタリア料理でヨーロッパの味を楽しんでください。
お昼の放送は、『マトウダイ』です。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |